Winterbuffet kleiner Spreeschmaus
VORSPEISE
WINTERLICHE BLATTSALATE 1, 8, 10
mit Salbeicroutons & Orangen-Balsamico-Vinaigrette
HAUPTGANG
GEBACKENE ENTENKEULE 1, 7, 9
aus dem Rohr mit Apfel-Rotkraut,
deftigem Grünkohl und Enten-Jus mit Orange,
dazu servieren wir Kartoffelklöße mit brauner Butter
VEGETARISCHE ALTERNATIVE:
SPINATKNÖDEL MIT TALEGGIO-CREME 1 ,7
gratiniert auf Pilzrahmragout und Kürbis
DESSERT
BAYRISCHE QUARKCREME 1, 3, 7
mit Gewürzkirschen und Pumpernickel Crunch
Winterbuffet kleiner Spreeschmaus
Bestehend aus:
- Vorspeise
- 1 Hauptspeise
- 1 Dessert
Der angegebene Preis pro Person versteht sich netto zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer und bezieht sich auf eine Mindestbestellmenge für 15 Personen.
Downloads:
Ähnliches Catering
Winterbuffet Weihnachtsglanz
Winterbuffet Weihnachtsglanz
Bestehend aus:
- 3 Vorspeisen zzgl. Brot
- 1 Suppe
- 2 Hauptspeisen mit einer vegetarischen Alternative
- 2 Desserts
Der angegebene Preis pro Person versteht sich netto zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer und bezieht sich auf eine Mindestbestellmenge für 15 Personen.
Winterbuffet Spree Förster
Winterbuffet Spree Förster
Bestehend aus:
- 3 Vorspeisen zzgl. Brot
- 1 Suppe
- 2 Hauptspeise mit einer vegetarischen Alternative
- 2 Desserts
Der angegebene Preis pro Person versteht sich netto zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer und bezieht sich auf eine Mindestbestellmenge für 15 Personen.