Winterbuffet Weihnachtsglanz
VORSPEISEN
SALAT VON CHICOREE 8
mit Äpfeln, Orangen und Entenbrust
SALAT VON GEGRILLTEM KÜRBIS 9,10
mit Linsen, Balsamico, Kürbiskernen und Feldsalat
ROTE BETE SALAT 4,7
mit Meerrettich-Schmand und gebeiztem Lachs
FRISCHES BAGUETTE 1,6,7 und Krustenbrot mit Schalotten-ZimtButter
SUPPE
SAMTIGE MARONENSUPPE 1,7
mit Thymiancroutons
HAUPTGANG
GEBACKENE ENTENKEULE 1,7,9
aus dem Rohr mit Apfel-Rotkraut, deftigem
Grünkohl und Enten-Jus mit Orange,
dazu serviert Kartoffelklöße mit brauner Butter
GESCHMORTE RINDERSCHULTER 7,9
mit Prinzessbohnen, Rotweinjus und Kartoffelgratin
VEGETARISCHE ALTERNATIVE:
KARTOFFEL-GNOCCHI 1,7,8
mit Rotweinbirne, Gorgonzola und Nüssen
DESSERTS
STOLLENMOUSSE 1,3,7,8
mit Moccasauce und Pistazienkrokant
BRATAPFEL-TIRAMISU 1,3,7,8
mit Haselnussstreusel
Winterbuffet Weihnachtsglanz
Bestehend aus:
- 3 Vorspeisen zzgl. Brot
- 1 Suppe
- 2 Hauptspeisen mit einer vegetarischen Alternative
- 2 Desserts
Der angegebene Preis pro Person versteht sich netto zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer und bezieht sich auf eine Mindestbestellmenge für 15 Personen.
Downloads:
Ähnliches Catering
Winterbuffet Spree Förster
Winterbuffet Spree Förster
Bestehend aus:
- 3 Vorspeisen zzgl. Brot
- 1 Suppe
- 2 Hauptspeise mit einer vegetarischen Alternative
- 2 Desserts
Der angegebene Preis pro Person versteht sich netto zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer und bezieht sich auf eine Mindestbestellmenge für 15 Personen.
Winterbuffet kleiner Spreeschmaus
Winterbuffet kleiner Spreeschmaus
Bestehend aus:
- 1Vorspeise
- 1 Hauptspeise
- 1 Dessert
Der angegebene Preis pro Person versteht sich netto zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer und bezieht sich auf eine Mindestbestellmenge für 15 Personen.