Fingerfood auf Platte oder zum Empfang
Vegetarisch
Pumpernickel-Praline
mit Ziegenkäse & getrockneter Kirschtomate
Gegrillte Zucchini-Röllchen
mit Schafskäase & Cashewkernen
Getrüffelte Frischkäsecreme
auf Pumpernickel-Taler, Bergpfeffer & Kerbel
Fisch
Tatar vom Lachs
mit Dill-Crème-Fraîche
Crêpes Roulade
mit Rauchlachs und Dill-Sauerrahm
Salat vom Matjes-Rote Beete
auf westfälischem Brot mit Granny Smith-Apfel
Fleisch
Tatar vom Rinderfilet
mit Kapern & Ei auf Crostini
Kleine Kalbsbällchen
auf Thunfischsauce
Roastbeef - gebeizt
auf Brotchips mit Estragon-Mayonnaise
Süsses
Walnuss-Brownie *
mit Frischkäse-Topping & Weintraube
Blaubeer-Tarte *
mit Zitronen-Creme
New York Cheescake *
Legende:
* Vegetarisch / ** Vegan
Die Allergene und Zustatzstoffe finden Sie im Fingerfood-Katalog.
Fingerfood auf Platte oder zum Empfang
Preis: zwischen 2,20 Euro und 3,80 Euro netto pro Person
Unsere Fingerfood und Snack Auswahl:
Downloads:
Ähnliches Catering
Berliner Buffet
Berliner Buffet
Unsere Buffet-Auswahl:
- Buffet 1 Einstieg
- Buffet 2
- Buffet 3
- Buffet 4
- Berliner Buffet
- Pasta-Station
- Poke-Bowl
- Frühstücks-Buffet