Fleisch
Fleisch
Vitello Tonato
niedrig gegartes Kalbsfleisch auf Thunfischcreme mit Kapernäpfeln und geschrotetem Pfeffer
Kartoffelsalat
mit Kalbsfrikadelle
Wrap Serrano
gefüllt mit Blattsalat, Kräutern, Frischkäse Tomate und Serrano
Entenbrust auf buntem Linsensalat
niedrig gegarte Entenbrust auf feinem Linsensalat mit Wurzel-gemüse und frischen Kräutern
Roastbeef rosa auf Rote BeteCreme und Kapernbeeren
rosa Roastbeef mit Rote-Bete-Creme, Kapernbeeren und Kresse
Wrap Avocado und Hühnchen
gefüllt mit Blattsalat, Koriander, Tomate, Avocado und Huhn
Lammrücken auf Petersilienwurzelcreme
niedrig gegart mit Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Petersilienwurzelcreme
Wachtelbrust auf Spitzkohl und Zwiebelmarmelade
gegrillte Wachtelbrust mit Rosmarin und Thymian auf roter Zwiebelmarmelade und Spitzkohl
Rindertatar
mit Kapern und Ei auf geröstetem Rosmarincroustini
Saté-Spieße mit ErdnussLimetten-Dip
marinierte Hühnerinnenfilet mit Chili, Honig und Sojasauce, dazu Erdnuss-Limetten-Dip
Mini-Quiche Lorraine
mit Tiroler Schinken, Lauch und Schmand
Zur Übersicht gibt es unser gesamtes Cateringangebot inklusive aller Preise natürlich auch als Download.
Fingerfood "Fleisch"
Mindestbestellmenge von 15 Portionen pro Artikel.
Das Fingerfood wird kalt in Gläsern und auf Schieferplatten angerichet.
Ähnliches Catering
Fingerfood "Vegetarisch"
Fingerfood "Vegetarisch"
Mindestbestellmenge von 15 Portionen pro Artikel.
Das Fingerfood wird kalt in Gläsern und auf Schieferplatten angerichet.
Fingerfood "Dessert"
Fingerfood "Dessert"
Mindestbestellmenge von 15 Portionen pro Artikel.
Das Fingerfood wird kalt in Gläsern und auf Schieferplatten angerichet.
Fingerfood "Fisch"
Fingerfood "Fisch"
Mindestbestellmenge von 15 Portionen pro Artikel.
Das Fingerfood wird kalt in Gläsern und auf Schieferplatten angerichet.