Buffet 4
Vorspeisen
Wildkräutersalat **
mit French-Dressing, Himbeer-Dressing und gerösteten Nüssen
Spargelsalat **
Grüner und weißer Spargel, Quinoa, getrocknete Tomaten
Rosa Roastbeef
Rote-Bete-Creme, Kresse, Kapernbeeren
Gebeizter und geräucherter Lachs
Meerrettichcreme, Honig-Dill-Senf-Sauce
Wakame-Salat
Papaya, Garnele,Sesam
Kaviar-Linsen-Salat
Beluga Linsen, geräucherte Entenbrust, Wurzelgemüse
Brot/ Butter *
Kleine Brotstation mit rustikalem Bauernbaguette, Ciabatta und vitalem Mehrkornbaguette mit Butter
Hauptspeisen
Gebratenes Lachsfilet
Safrangemüse, Basmati-Wildreis, Sake
Gesottener Kalbstafelspitz
Bohnen-Cassoulet, Rosmarinkartoffeln
Gefüllte Zucchini **
mit Dattel-Couscous und Tomaten-Sugo
Desserts
Tonkabohnen-Creme *
Tonkabohnen-Creme mit Blaubeeren und Vanillestreusel
Erdbeer-Panna-Cotta *
Gekochte Sahne mit Vanille und frischen Erdbeeren
Käseauswahl *
Rohmilchkäse, Nüsse, Weintrauben, Feigensenf, Grissini
Legende:
* Vegetarisch / ** Vegan
Die Allergene und Zustatzstoffe finden Sie im Buffet-Katalog.
Buffet 4
Buffet 4 enthält:
- 7 Vorspeisen
- 3 Hauptspeisen
- 3 Desserts
Preis: 45,50 Euro netto pro Person
Alle Buffet-Möglichkeiten:
- Buffet 1 Einstieg
- Buffet 2
- Buffet 3
- Buffet 4
- Berliner Buffet
- Pasta-Station
- Poke-Bowl
- Frühstücks-Buffet
Downloads: