Buffet 4

Vorspeisen

Wildkräutersalat **
mit French-Dressing, Himbeer-Dressing und gerösteten Nüssen
Spargelsalat **
Grüner und weißer Spargel, Quinoa, getrocknete Tomaten
Rosa Roastbeef
Rote-Bete-Creme, Kresse, Kapernbeeren
Gebeizter und geräucherter Lachs
Meerrettichcreme, Honig-Dill-Senf-Sauce
Wakame-Salat
Papaya, Garnele,Sesam
Kaviar-Linsen-Salat
Beluga Linsen, geräucherte Entenbrust, Wurzelgemüse
Brot/ Butter *
Kleine Brotstation mit rustikalem Bauernbaguette, Ciabatta und vitalem Mehrkornbaguette mit Butter

 

Hauptspeisen

Gebratenes Lachsfilet
Safrangemüse, Basmati-Wildreis, Sake 
Gesottener Kalbstafelspitz
Bohnen-Cassoulet, Rosmarinkartoffeln
Gefüllte Zucchini **
mit Dattel-Couscous und Tomaten-Sugo

 

Desserts

Tonkabohnen-Creme *
Tonkabohnen-Creme mit Blaubeeren und Vanillestreusel
Erdbeer-Panna-Cotta *
Gekochte Sahne mit Vanille und frischen Erdbeeren
Käseauswahl *
Rohmilchkäse, Nüsse, Weintrauben, Feigensenf, Grissini


Legende:
*
Vegetarisch / ** Vegan 
Die Allergene und Zustatzstoffe finden Sie im Buffet-Katalog.

 

 

zum Weiterlesen hier klicken...

Buffet 4

Buffet 4 enthält:

  • 7 Vorspeisen 
  • 3 Hauptspeisen
  • 3 Desserts

Preis: 45,50 Euro netto pro Person

Alle Buffet-Möglichkeiten:

Downloads:

Jetzt anfragen

Ähnliches Catering

17,50 € pro Person

Pasta-Station

Die erweiterte Beschreibung fehlt!
Zum Artikel