Buffet 3
Vorspeisen
Wildkräutersalat **
mit French-Dressing, Himbeer-Dressing und gerösteten Nüssen
Vitello Tonnato
Kalbfleisch, Thunfischsauce, Kapern
Caesar Salad *
Croutons, Kirschtomaten, Parmesan-Dressing
Couscous **
Paprika, Gurke, Petersilie, orientalische Gewürze
Marinierte Bete *
Gelbe und Rote Bete, Karotten, Feta
Brot/ Butter *
Kleine Brotstation mit rustikalem Bauernbaguette, Ciabatta und vitalem Mehrkornbaguette mit Butter
Hauptspeisen
Piccata Milanese
Gebackene Hähnchenbrust in Parmesan-Ei-Hülle, Tomaten-Gnocchi und Pilzragout
Meerbarbenfilet
Spitzkohl (süß-sauer), Rieslingsauce, Duftreis
Geschmortes Paprikaragout **
mit Grillkartoffeln und Avocado
Desserts
Joghurt-Limetten-Creme *
Joghurt-Limetten-Creme mit Himbeer-Coulis und Vanille-Crumble
Weisses Schokomousse *
mit gelber Grütze aus Stachelbeere, Kiwi, Pfirsich
Obstplatte **
Kühles, saisonales, geschnittenes Obst
Legende:
* Vegetarisch / ** Vegan
Die Allergene und Zustatzstoffe finden Sie im Buffet-Katalog.
Buffet 3
Buffet 3 enthält:
- 6 Vorspeisen
- 3 Hauptspeisen
- 3 Desserts
Preis: 37,50 Euro netto pro Person
Alle Buffet-Möglichkeiten:
- Buffet 1 Einstieg
- Buffet 2
- Buffet 3
- Buffet 4
- Berliner Buffet
- Pasta-Station
- Poke-Bowl
- Frühstücks-Buffet
Downloads:
Ähnliches Catering
Buffet 2
Unsere Buffet-Auswahl:
- Buffet 1 Einstieg
- Buffet 2
- Buffet 3
- Buffet 4
- Berliner Buffet
- Pasta-Station
- Poke-Bowl
- Frühstücks-Buffet
BBQ Kategorie 3
BBQ Kategorie 3
- BBQ Kategorie 1
- BBQ Kategorie 2
- BBQ Kategorie 3
- BBQ Addons
- BBQ Bio
- Burger & Snacks