Vorspeisen
Salat von Chicoree 8
mit Äpfeln, Orangen, Rosinen und Entenbrust (seperat)
Linsensalat mit gegrilltem Kürbis 9,10
mit gerösteten Kürbiskernen, Balsamico und Feldsalat
„Grüner“ Waldorfsalat 6, 8, 9, 10
Staudensellerie, Granny Smith Apfel, Gurke
mit veganer Orangen-Mayonnaise und karamellisierten Walnüssen
Frisches Baguette 1,7
und Krustenbrot mit Schalotten-Zimt-Butter und veganer Kürbiscreme
Suppe
Samtige Maronensuppe 7
mit Calvados, Birne und feinem Rahm
Hauptgang
Gebackene Entenkeule 1, 3, 7, 9
aus dem Rohr mit Apfel-Rotkraut, deftigem
Grünkohl und Enten-Jus mit Orange,
dazu Kartoffelklöße mit brauner Butter
Geschmorte Rinderschulter 9, 12
zwölf Stunden mit Rotweinsauce, gebackenem Wintergemüse und gratinierten
Kartoffeln
VEGETARISCHE ALTERNATIVE:
Spinat-Gnocchi 1,7,8
mit pochierter Birne in Blauschimmelsahne
mit Kürbis und gerösteten Walnüssen
Desserts
Stollenmousse 1,3,7,8
mit Moccas0ße und Pistazienkrokant
Bratapfel-Tiramisu 1,3,7,8
mit Haselnussstreusel