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Winterbuffet Weihnachtsglanz

 

Vorspeisen

Salat von Chicoree 8
mit Äpfeln, Orangen, Rosinen und Entenbrust (seperat)

Linsensalat mit gegrilltem Kürbis 9,10
mit gerösteten Kürbiskernen, Balsamico und Feldsalat

„Grüner“ Waldorfsalat 6, 8, 9, 10
Staudensellerie, Granny Smith Apfel, Gurke
mit veganer Orangen-Mayonnaise und karamellisierten Walnüssen

Frisches Baguette 1,7
und Krustenbrot mit Schalotten-Zimt-Butter und veganer Kürbiscreme

Suppe

Samtige Maronensuppe 7
mit Calvados, Birne und feinem Rahm

Hauptgang

Gebackene Entenkeule 1, 3, 7, 9
aus dem Rohr mit Apfel-Rotkraut, deftigem
Grünkohl und Enten-Jus mit Orange,
dazu Kartoffelklöße mit brauner Butter

Geschmorte Rinderschulter 9, 12
zwölf Stunden mit Rotweinsauce, gebackenem Wintergemüse und gratinierten
Kartoffeln

VEGETARISCHE ALTERNATIVE:

Spinat-Gnocchi 1,7,8
mit pochierter Birne in Blauschimmelsahne
mit Kürbis und gerösteten Walnüssen

Desserts

Stollenmousse 1,3,7,8
mit Moccas0ße und Pistazienkrokant

Bratapfel-Tiramisu 1,3,7,8
mit Haselnussstreusel

Bestehend aus:

  • 3 Vorspeisen zzgl. Brot
  • 1 Suppe
  • 2 Hauptspeisen mit einer vegetarischen Alternative
  • 2 Desserts

Mindestbestellmenge: Buffet für 15 Personen