Vorspeisen
Winterliche Blattsalate 1, 8, 10
mit Salbeicroutons & Orangen-Balsamico-Vinaigrette
Gewürz-Couscous 1, 8, 9
mit Wurzelgemüse, gebackener Paprika und Fetawürfeln (separat) 7
Salat von Roter Beete 10
mit Apfel, Meerrettich und gebeiztem Lachs (separat) 4
Frisches Baguette 1, 7
und Krustenbrot mit Schalotten-Zimt-Butter und veganer Kürbiscreme
Suppe
Süßkartoffel-Kürbis-Velouté
mit Ingwer und steirischem Kürbiskernöl
Hauptgang
Hirschgulasch 1, 7, 9, 12
mit Wacholdersauce, dazu Apfel-Rotkraut,
Preiselbeeren und in Butter gebratene Spätzle
Pochiertes Kabeljaufilet 4, 9, 10
auf Linsen-Curry-Gemüse und Blattspinat
VEGANE ALTERNATIVE:
Gebratene Kräuterseitlinge 9
mit Petersiliensalsa, dazu Kartoffel-Rübengemüse mit Cranberries und gerösteten Sonnenblumenkernen
Dessert
Bayrische Quarkcreme 1, 3, 7
mit Gewürzkirschen
und Pumpernickel Crunch
Maronen Panna Cotta 7
mit Portweinfeigen