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Winterbuffet Spree-Förster

Vorspeisen

Winterliche Blattsalate 1, 8, 10
mit Salbeicroutons & Orangen-Balsamico-Vinaigrette

Gewürz-Couscous 1, 8, 9
mit Wurzelgemüse, gebackener Paprika und Fetawürfeln (separat) 7

Salat von Roter Beete 10
mit Apfel, Meerrettich und gebeiztem Lachs (separat) 4

Frisches Baguette 1, 7
und Krustenbrot mit Schalotten-Zimt-Butter und veganer Kürbiscreme

Suppe

Süßkartoffel-Kürbis-Velouté 
mit Ingwer und steirischem Kürbiskernöl

Hauptgang

Hirschgulasch 1, 7, 9, 12
mit Wacholdersauce, dazu Apfel-Rotkraut,
Preiselbeeren und in Butter gebratene Spätzle

Pochiertes Kabeljaufilet 4, 9, 10
auf Linsen-Curry-Gemüse und Blattspinat

VEGANE ALTERNATIVE:

Gebratene Kräuterseitlinge 9
mit Petersiliensalsa, dazu Kartoffel-Rübengemüse mit Cranberries und gerösteten Sonnenblumenkernen

Dessert

Bayrische Quarkcreme 1, 3, 7

mit Gewürzkirschen
und Pumpernickel Crunch

Maronen Panna Cotta 7
mit Portweinfeigen

Bestehend aus:

  • 3 Vorspeisen zzgl. Brot
  • 1 Suppe
  • 2 Hauptspeisen mit einer vegetarischen Alternative
  • 2 Desserts

Mindestbestellmenge: Buffet für 15 Personen